Чувак с горшками

Когда,встает
И, чуйство ему знакомо
Со звоном бьет
Кулаком по телефону
Нужда, вставать
Заставляет его работать
На сон пливать
встает в шесть в суботту!
Идет на кухню
Ставит чайник  курит
Как на бойню
Долг его завет и им рулит...
Окурок затер
Сапоги одел кофту,джынсы
Горшки патер
запряг в кулек  их вынес!
А, там трамвай
Метро, маршритки и базары
Продавай ай-ай-ай
ходит усталый  по базарам.
По гривен три
 арет, а голос шаткий
Пакет набит
Горшками, груз мой тяжкий
И он устал
думал он конец всему
Вот час настал!
Горшки продались тому...
Фартуны-шансы
Приходят только к стойким
И в эти часы
Его, не оставила  голодным!
Продал их все!
Заработал уйму денег
отдал Жене!
С ней на Ямайку улители.   



 

 







 
 
 


Рецензии