На работу как на праздник

Дорогой читатель, как вы уже знаете, я не мало написал о хороших сторонах “сетевиков”.
Есть действительно трудяги, но есть и “лохотроны” о которых позже напишу из истории одного из соискателей.
Ну , а эта команда сетевого маркетинга, вовсе не “лохотронщики”. И этой команде, которой возглавляет Анара Амантаевна.
И для них же мое пожелание.


Ну что пожелать бы тебе, сетевик,
Ко многому в этой ты жизни привык:
Ты знаешь про троллинг, программы и коды,
Умеешь привлечь побольше народа.
Ты словно волшебник в Сети-паутине
И помнишь все «лазы», ходы пробивные!
Все знаешь, умеешь – висишь в Интернете
Сутками, впрочем, с зимы и до лета!
Тебя в этот день от души поздравляю
И всяческих благ тебе я желаю!

Такая есть работа – сетевой маркетинг,
Кому-то что-то надо продавать,
И пусть мы далеко не всем по нраву этим,
Но всё же есть за что нам на  работу,
 как на праздник ходить.
Торговля ведь – работа не простая,
И много тонкостей мы знать должны.
И раз продукты наши покупают,
То это значит, что они нужны!


Рецензии