любовь 3

Любовь 3
Я видел как в лазоревом тумане,
Бутон тянулся к солнечному свету,
Он прошептал, конечно  по секрету,
О той кто аромат его вдыхала,

Красы такой что жизни целой мало,
Найти подобной красоту такую,
И я от иступления тоскую,
Любовь опять вонзает в сердце жало,

Какая ночь откинула забрало,
Свеча погасла и перо сломалось,
На слоге чувств, в душе опустошенье,

Когда вся жизнь в глазах моих промчалась,
И в восхищенье мне писать осталось,
О той кто ослепил меня затменьем..

Пилат Юрий 15 07 2016


Рецензии