Подсолнух

Природы зов, весны начало,
Вода залила все луга,
Но все равно чего-то мало,
Нам солнца нужно иногда.

Побольше зелени в деревьях,
Цветов поярче на лугах,
Запечатлеть все то в мгновеньях,
Затем просматривать в годах.

Увидеть как цветет подсолнух,
Их ярче красок не найти.
Его размах и ярких всполох,
Нам мимо просто не пройти.


Рецензии