Тоскливое Прошлое

Ты всю душу мне вывернул наизнанку.
Закрываю дверь за тобой. Держу осанку.
Твои слова жгут больнее живого пламени.
Неужели такими глупыми стали мы?
Было тесно вместе, скучно врозь.
Может, потому у нас и не сбылось?
Было много страсти, боли и тоски.
Не повторить нам этого с другими, ура/увы?
Не ездить нам больше в Счастье на твоей железяке с душой.
Не ссориться в тишине гробовой.
Не ездить с друзьями на дачу с палаткой.
Не ходить по сугробам, как в далеком 2009...
Еще много разных "не" у нас осталось с тобой.
На минутку... Всего на минутку глаза закрой.
Вспомни меня, нас. Как хорошо когда-то было вместе.
Все-таки "Pure love" - не наша песня...
Я хожу к твоей маме в гости.
Получается... Я все же скучаю? Прости.

Не представляешь, как хочу тебя отпустить.
Прошлое по-настоящему, наконец, забыть.
Пожалуйста, не возвращайся в Луганск.
Для меня это, видимо, единственный шанс...
Строй свою жизнь под Питером...
Наша история давно вытерта.
Я перестану однажды страдать.
Не буду больше на что-то надеяться, ждать.
Прощай, мое Тоскливое Прошлое...
Жаль совсем без тебя невозможно мне.


Рецензии