Не буду любить

     Идея была ещё в 2006,но вышло только в нынешнее время

    -ПРИПЕВ-
 А я не буду тебя больше любить,любить!
А я не буду теперь,от боли вопить.
А я не буду себе,нервы трепать
И алкоголем,от горя себя убивать.

 А мне теперь всё равно-
Как ты,где ты и с кем!
Ведь у меня самого,есть много проблем
А мне теперь,на тебя
Наплевать всё равно!
И ты поверь,дорогая-для меня ты никто!Хой!

      -Sollo Guitar-

 А.Я зря для тебя,много песен слагал!
Я зря для тебя,стихи написал.
Я зря для тебя,романтиком был.
И зря для тебя,цветы подарил!...

 А ты говорила,что любишь меня,
Мне ночь обещала,где светица тьма.
Меня целовала,в обьятиях ты
И был я готов,сгореть от мечты.

 Ну разве я мог,обидеть тебя?
Я думал,я верил,что ты жизнь моя.
Я долго искал,такую как ты.
Но ты,лишь убила две наши судьбы

         -ПРИПЕВ-
 А я не буду тебя больше любить,любить!
А я не буду теперь,от боли вопить.
А я не буду себе,нервы трепать
И алкоголем,от горя себя убивать.

 А мне теперь всё равно-
Как ты,где ты и с кем!
Ведь у меня самого,есть много проблем
А мне теперь,на тебя
Наплевать всё равно!
И ты поверь,дорогая-для меня ты никто!Хой!

 Хотел я семью и наших детей.
Не вышло всё так,что я был и глупей.
Ты мне позвонила,с того ни с сего
И мне обьяснила,что я больше никто

 Что больше не нужно
Общаться со мной...
Что ты натворила?
Я стал сам не свой........

Я несколько дней,себя убивал,
Я был огорчён,о боли писал.
Но после забыл тебя навсегда.
Да пошла,ты!Не ты!Я бросил тебя!

Sollo Guitar

          -ПРИПЕВ-
 А я не буду тебя больше любить,любить!
А я не буду теперь,от боли вопить.
А я не буду себе,нервы трепать
И алкоголем,от горя себя убивать.

 А мне теперь всё равно-
Как ты,где ты и с кем!
Ведь у меня самого,есть много проблем
А мне теперь,на тебя
Наплевать всё равно!
И ты поверь,дорогая-для меня ты никто!Хой!

Sollo Guitar

февраль 2016  Анкор Антон Горобец


Рецензии
Да по началу это кажется не выносимо,но проходит врем мы меняемся и всё вокруг нас , да страшно, что мог связать свою жизнь с этим ,но слава Богу он услышал , боль удалил и сердце стало радоваться всему на земле есть мир и он прекрасен ,Вы мне старушке напомнили эти страсти -мордасти ,для меня, как матери дети это самое главное ,как говорят :всё приходящее ,а музыка вечна ,С уважением к Вам

Елена Томенчук   26.03.2017 16:58     Заявить о нарушении
Верно сказали.. Спасибо большущее!!!

Анкор Антон Горобец   26.03.2017 18:54   Заявить о нарушении