Счастливая

Скажите...
Вот Такая Грациозность Нежных Линий...
И в Сочетании такого Вдумчивого Взгляда...
Кокетно Туфелька Носком поведена...
И скромность, украшающая Даму!
Она не Может Быть В Реальной...
Простой обыденной с Проблемой Жизнью...
И тут Наверно "виноват" Любимый,
Всецело потакающий её Капризам!
Который Восхищаясь Каждый День,
Своей Любимой, не Жалеет Тёплых слов...
Цветов...
Презентов...
Всё потому, Что Есть Взаимная Любовь!
И Счастье что Семья, и Радость-Дети!!! (СВ(к))


Рецензии