По ту сторону солнца

По ту сторону солнца ничего не видать,
По ту сторону солнца ничего не слыхать,
По ту сторону солнца никого уже нет,
По ту сторону солнца и тебя давно нет.


Давно я бывала в тех дальних краях,
Давно я искала в твоих тёмных глазах,
Ту музыку, что так громко звучала для нас,
Тех мыслей, что не промелькали в твоих сладких устах.


Жизнь пройдёт, ты так и не узнаешь,
Как много смысла для меня в словах,
В словах, которые молчанием скрываешь,
В словах, которые никогда не прозвучат.


И лишь в глазах я прочитала,
Как много значу для тебя,
По ту сторону солнца
Умру лишь тебя любя. 


И лишь в твоих глазах когда-то
Прочитала я название
Город назывался странно
"По ту сторону солнца"


И жили мы там счастливой жизнью
По сторону солнца
Но умерло всё
И молчанием зарыто.


По ту сторону солнца ничего не видать,
По ту сторону солнца ничего не слыхать,
По ту сторону солнца никого уже нет,
По ту сторону солнца и тебя давно нет.


Рецензии