Весна

Весна!!!Я чувствую твое дыхание
Я жду тебя,ты приходи скорей
Забуду я все зимние терзания
И заживу счастливей и светлей
Мне станут нипочем обиды прошлых лет
И горести,тяжелых расставаний
Ушли они,теперь их больше нет
А так же нет,напрасных обещаний
Ты приходи,и принеси с собою радость
От новых встреч и теплых вечеров
Наполнит сердце,трепетная благость
И рифмы свежесозданных стихов!!!
(Мариэтта))???? 2014....


Рецензии