Наша школа - написано в соавторстве

Наша школа – это гордость.
Наша школа – это радость.
Наша школа – это дом,
В котором мы с тобой живем.
Наша школа это место,
Где мы проживаем детство.
Мы без школы, как без рук:
Здесь грызем гранит наук,
Тут ответы получаем,
Мы здесь знания добываем,
Все предметы изучаем.
Наша школа – это детство.
Нет для нас важнее места.


Рецензии