Будь счастлив

Пусть каждый день приносит радость
Будь счастлив,если верх берет усталость
Будь счастлив в пасмурные дни;
Остановив свои настенные часы
Держи улыбку на лице
Наперекор безжалостной судьбе
Дари минуты позитива
А объятиях хрупких коллектива!
Нести заряженный ион
Для тех,кто ставит все на кон
Пусть много в жизни негатива
Увы,без этого никак
Горбатого, исправит лишь могила
А я, улыбчивый простак.


Рецензии