Росийским спортсменам

                Олимпиада в Рио

                Тернист,не лёгок в Рио путь
                Россия многим здесь мешает,
                Опять нам гадят, всюду муть,
                Как только русский побеждает.

                Вам даже в спорте ,господа,
                Претит России мощь и сила
                И ваша о спортсменах ложь
                Ещё сильнее их сплотила.

                Спортсмены Родины моей-
                Непобедимая стихия.
                Всё выше,выше, всё быстрей
                На пьедестал встаёт Россия!

                А тот, кто не поехал в Рио
                Он здесь,он с вами побеждает.
                В одной вы связке,всё смогли
                И Родина вас прославляет.

                Непобедим российский дух,
                Здесь в спорте он себя являет.
                И пусть почувствуют его
                Все те Россию ,кто не знает.

                И в Рио здесь на Корковаду
                Иисус во всей красе стоит.
                И необъятный величавый
                Любовь и мир для всех хранит.
Примечание
Автора. Корковаду гора в Рио де Жанейро.

                2016 г.
               
               

               


Рецензии