Глоток воздуха

Разум торжествует,ощущение земли,
Чувства обуяли на момент любви.
А теперь прохлада,свежий ветерок
Приведён в порядок мысленный поток.

И идёт анализ, как и почему
Что не понимала,а сейчас могу.
Как слепой котёнок,всё вокруг темно,
Сердцу было больно,а теперь смешно.

Чувства,как поленья,на костре любви
Прогорев оставят пепел,угольки.
Было очень жарко,но потух костёр,
Без следа растаяв,как ночной кошмар.

И на кой мне к чёрту внутренний пожар,
И остыло в сердце от костра тот жар.
А теперь прохладный свежий ветерок,
Вырвал,уничтожил с корнем тот росток.


Рецензии