***

Я устала от глупых обещаний,
И от неправды и редкой лжи.
Я больше не буду искать оправданий,
Вкалывая еще сильней в себя ножи.

Я сильная, я с этим справлюсь,
Я не буду плакать или истерить.
Я прошу тебя,пускай одна останусь,
Уходи, раз решил ты уходить.

Только навсегда, стирая все дороги,
Ведь боль уйдет из сердца навсегда.
Нам не судить, ведь мы с тобой не боги,
Значит дорога у каждого своя.

А я твое имя по тихоньку забываю,
И ночами уже стала спать.
Я тебя за все прощаю,
Но никогда не стану возвращать.


Рецензии