запутай мои волосы

 
Запутай мои волосы в последний раз,
Вдохни запах яблок с моего вязаного свитера.
Мы с тобою притворялись святыми,
Но всегда находились бандитами.

Распусти в последний раз мои волосы, язык, а в идеале – руки.
Совесть оставляю на поруки
И иду на сделку с "навсегда".

Запутай мои волосы в последний раз, как ветер где-нибудь в Огайо.
Тебя другой, обласканной на утро принимаю,
Разогреваю ужин, что готовила вчера.
У мотыльков залетная пора,
И я, конечно, это понимаю.

Я обожаю абсурдность этих сцен,
Когда я, заливаясь, пью с печальным взглядом.
Ты аккуратно говоришь: «Не надо»,
Подливая мне в бокал ещё бурбон,
Наблюдая с охотничьим азартом,
Как разбиваюсь я с твоих окон.

Закутай мои плечи в серый плед.
Я к осени прихожу, как неформалка,
Я режу свои руки горстью лет,
Глотая их, сколько кому не жалко.

Запутай мои волосы разок, последний.
Я как из чертовых фильмов Тарантино,
Себя в твоих объятиях задушу,
Полив все это львиной долей керосина.

Я на последок отдала бы вам, милый, все самое ценное,
Под твою же ответственность.
Жаль, что тебе я тебя не отдам,
Как и забытую девственность.


Рецензии