Фюрер в Слезах

Искусный художник, отважный солдат
С пеной у рта, утверждает, что знал
Что происходит и кто виноват
И кто у арийцев свободу украл

Мы – Гитлерюгенд, надежда народа
Достоинство нации, гордость отцов
Святая порода, спасители рода
Очистим Европу от мерзких жидов

Пламя в сердцах
Холод в глазах
Стать идеальными в наших мечтах
Скрежет в зубах
Кровь на губах
Сюжет получает широкий размах

Драться за Расу – наша стезя
Битва – отрада младого бойца
Сражаться с ватагой гнедого ферзя
Верой и правдой к НС до конца

Кровавый спектакль идёт в кабаре
Ева в печали и Фюрер в кручине
Проиграны ставки в этой игре
В Рейне останки, в Берлине – руины

Падение, крах
Фюрер в слезах
Идеи и мифы сгорают в кострах
В наших умах
Ярость и страх
Рейх превращается в пепел и прах

Новая Швабия - царство во льдах
Заветы Мессии смогло уберечь
Мир на распутье, всё в наших руках
Готовы к расправе, игра стоит свеч

Перерождение светлых идей
Будем карать дефективных калек
Бороться за счастье для белых детей
Главная цель – сверхчеловек


Рецензии