Всему своё время

За любовью не стойте на паперти,
Не гоняйтесь, не ждите её,
Бог подаст вам её, как на скатерти,
Даже если кружит вороньё,

Даже если война на планете,
И земля вокруг дыбом встаёт,
Будьте, будьте попроще, как дети,
Ваша доля от вас не уйдёт.

Бог сказал, что всему своё время,
И не надо нам знать точных дат,
Просто радуйтесь жизни со всеми,
А помочь Бог всегда будет рад.

Не спешите судьбу сами сделать,
Можно в спешке её поломать,
Доверяйте себя Богу смело,
А Он знает когда вам что дать...
               


Рецензии
Прекрасный стих!
Благословений вам!

Вера Борисова 18   24.09.2016 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!! С уважением...

Любовь Бондаренко 2   26.09.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.