Послушай

Пускай между нами туманы,
И берег не видно души,
Плывут корабли в океаны,
Несут отголоски судьбы!

И шелест берёзовой рощи ,
У нас ни когда не отнять,
И мы уже стали все взрослы,
Любовь разгребаем опять!

Ты тонкости все не узнаешь,
Моей неуёмной души,
Ты словно как ветер летаешь,
По свету в далёкой глуши!

И ты белокурая смотришь,
С высокого здания дня,
И дождь намочил твои окна,
И тень ускользает моя!

Мы времени долгие судьбы,
Мы разные в этом миру,
Мы часть одного пересуда,
Не близкие мы не к чему!

Но тает в душе моей вера,
Я знаю что буду сильней,
И ты моя милая знаешь ,
Историю наших теней!

Ты знаешь но тихо проходишь,
Ты спишь воплощая меня,
Но тайну свою ты уносишь,
В окно на восход сентября!


Рецензии