Я за контроль в любом виде Предисловие

Дисклеймер
Все персонажи и ситуации являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми или ситуациями случайно.
Текст не несет никаких напутствий или призывов к чему либо.
Так же мы убедительно просим не воспринимать всерьез написанное.
Не рекомендовано к прочтению лицам младше 18 лет

Ну-с, начнем)
Есть список людей, не черный, не белый, просто список.
В нем много людей, в том числе и все мои знакомые.
Главное, что у каждого есть, как минимум, один компьютер.
А сам список, как раз и представляет из себя эти компьютеры (к которым могу подключится в любой момент)
Думаю уже понятно, что я из тех людей которых все называют "хакеры", а эти компьютеры просто мной взломаны.
Правда, мысли у меня в кучу и орфографии с пунктуацией ноль, но думаю это не сильно осложнит вам чтение.
Хочу поделится парой-тройкой историй, так как сказать это кому то нельзя и может быть опасно, а выговорится нужно.
Называйте это как хотите "Дневник хакера" или "Что могут хакеры", мне без разницы


Рецензии