Уходите

Человек — как кирпич:
обжигаясь — твердеет,
Уходите домой,
И пусть Вас там не ждут,
Это лучше – чем вечно,
Надежды лелеять,
Повторяя как мантру:
А может… ? а вдруг….?
Уходите со встреч,
Или тех вечеринок,
На которых себя,
Ощутите чужим,
Шансов больше,
Что встретиться,
Без  предпосылок,
Тот, которого Вы,
Назовёте «своим»!
Уходите от липких,
Навязчивых связей,
От привычек дурных
И крамольных идей,
Оставляйте немедленно,
Молча и сразу, 
Разрушающих душу
И сердце, людей……..


"Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет."
Джордж Бернард Шоу


Рецензии