Пусть так

Пропади она пропадом –глухота,
Вновь не слышно моих высказываний,
Я кричу: поделись, не будь, как всегда,
Нем и глух, словно сильно укатанный.

Пропади она пропадом- немота,
Ты не можешь ответить признанием,
И кричит мое сердце: пойми навсегда,
Я готова быть рядом, с закатами.

Пропади она пропадом- тупизна,
Как не стыдно тупить перед чувствами?
Пусть же будет хоть так, только я -не она,
И умею стараться быть лучшею.


Рецензии