Есть один способ как бросить курить

Вечером перед сном закурил в пачке 1 сигарета.
 Я бросаю курить 
-это моя последняя сигарета которою выкурю утром. 
Утром проснувшись выпил кофе с бутербродом.
 Вышел на балкон достав ту самую последнию сигарку .
-покрутил в пальцах , чиркнул зажигалку и затянулся.
Вот она та самая последняя 
-больше я не курю.
Забежал в полатку купил 2 пачки ириса миллер и пачку жвачек.
Тянет конечно затянутся или купить сигарет,
сразу кидаю ириску .
 1ый день балую себя как ребенка
хочу шоколадку куплю или конфет
 время 16.45 держусь
Время под вечер дождь льёт как из ведра
На встречу прохожий
 Поднес сигарету корту и затянулся
Мозг и глаза воспроизвели 3 Д  приближённую картинку 
Как выпустил он дым изорта. 
Я удивился и почувствовал лёгкое сжатие в груди
Стал имитировать что курю я
Воздух сквозь зубы пропускаю 
Тем самым организм свой обманываю
Время 23.00 я креплюсь
Лягу пораньше и ночь продержусь.
Утро, светло вроде обычный день
Вышел из дома и иду к ларьку
Вроде бы так и надо, подойти и сказать :
Мне ЛМ СИНИЙ
Стоп я же бросаю курить
И моментально меняю  в уме
Пачку сигарет на пакетик семечек
Вот сделал шаг и я у ларька
Продавщица узнала меня
ЛМ синий изволите
А ей в ответ:
нет я бросил курить
 Извольте мне семечек донских
Весь день меня все подстрекают 
И про курение напоминают
Вот парнишка спросил:
Не богаты ли вы табачком?
А я не курю и вам не советую
Ответил я пареньку 

                Бросаю курить попробую передать все онлайн


Рецензии