Имя

Посреди океана
Я твердил её имя
На ночном корабле
Погружаясь
в туманный закат

Где - то есть дали
Где - то есть сердце
О котором
ещё
никто не писал

В глубине океана
гонясь за акулой
Лишь имя её
дало
мне жизнь

И где-то в Мексике
фресках пирамиды
странные птицы
говорили
о тебе


Рецензии