Подарок юности

Ночка тёмная упала
И тропинки чуть видны,
В небе звёздочки не светят,
Нет и света от луны.

Мы с любимым затерялись,
Не найти нас до зари,
Сердце бьётся, замирая,
Эти встречи повтори!

Наша юность дарит радость
Первой девичьей любви,
Летней ночкой, до рассвета,
Распевают соловьи...

Это в памяти хранится
И такое не забыть,
И по жизни это счастье,
Нам с любимым рядом быть!


Рецензии