екатерина

Стол из фарфорового дерева
На нем томик Ленина,
Иван не знал Ленина,
Л
Енин не помнил прошлого.

Зимой приезжала девочка
С отцом продавать свечи,
На площади у вокзала
Она его увидАла.

И падали свечи в канаву ,
Забросила старый быт,
Приехала и осталась...
Матери передай привет.


Рецензии