В словах не ищут подтверждение любви...

В СЛОВАХ НЕ ИЩУТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛЮБВИ,
ЕЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПО ГЛАЗАМ И ЧУВСТВАМ.
ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ  ТОГДА ВИДНЫ,
КОГДА ВЫ ЧУВСТВА ВЫРАЖАЕТЕ ИСКУСНО!
ДА, ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ УШАМИ ЛЮБЯТ
И ОЖИДАЮТ  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВАМИ,
НО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СЛОВАМИ ВСЁ ПОГУБИТ,
И ОБЕСЦЕНИТ ТО, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО МЕЖДУ ВАМИ.

ДОСТАТОЧНО ОДНАЖДЫ ИХ УСЛЫШАТЬ,
КОГДА СЕРДЦЕ, БЕШЕНО В ГРУДИ СТУЧА,
ПУСКАЛО ИМПУЛЬСЫ , ПОДНИМАЯ ВАС ВСЁ ВЫШЕ
И ДЛЯ ВАС ЗВУЧАЛИ ТЕ СЛОВА, ШЕПЧА!

ГЛАЗА, УЛЫБКА, ЖЕСТЫ И ПОСТУПКИ,
ВОТ ВСЁ, ЧТО МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ  ЗАТЕМ СЛОВА
А НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ... И РУКИ,
ДАЮТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЧУВСТВА ВЫРАЖАЮТСЯ СПОЛНА!
ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ СИСТЕМАТИЧЕСКИ
МУЖЧИН ЛЮБВИ СЛОВА ВСЁ ВРЕМЯ ПОВТОРЯТЬ,
ЭТИМ ЖЕНЩИНЫ ВЫНУЖДАЮТ  ИХ ПРАКТИЧЕСКИ
ЧУВСТВА В ЧЕЛОВЕКЕ ЗАБЫВАТЬ И ПОДАВЛЯТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии