Сладкая Боль

Тщедушный, безликий
Наивный и дикий
Податливый преданный шкет
Отрок ранимый
Юноша мнимый
Принёс алкоголь и букет

Гложет желание
Страсть и отчаяние
Вето, табу и запрет
Схвачен, измучен
Истерзан и скручен
Твой верный покорный корнет

Царапины, шрамы
И прочие травмы
Сломан, испорчен и слаб
Унижен, подавлен
Растоптан, раздавлен
Ущербный, обиженный раб

Пытки и ласки
Ужасы, сказки
Плётка, бандаж и корсет
Драма и бред
Дерзкий сюжет
Это наш общий секрет

Плачу, стонаю
Правила знаю
Я должен тебе подыграть
Без лишних слов
Рад и готов
Свою госпожу забавлять

Бесит, но манит
Колет и ранит
Душу и сердце шипами
Сладкая боль
Новая роль
Пора поменяться местами


Рецензии