Небо сегодня облачно

Небо сегодня облачно -
Я разгоню облака,
Чтобы искристой, солнечной
Стала улыбка твоя.

Чтоб переливчатой музыкой
Голос твой снова звучал,
Я соловьёв компанию
К нам приглашу на чай.

Чтоб танцевать хотела ты
Вечером, утром, днём,
Бабочек вихрь порхающий
Я позову в наш дом.

Ветром, росою, листьями
Мир тебя будет ласкать,
Если сейчас не близко я,
Чтобы тебя обнять.

12.08.2016


Рецензии