***

Разбитая душа давно собрана по осколкам.
А мы идем по Свету следами волка.
Небеса отражают сияние Бога,
Мы же мчим так смело,
И не важно сколько
Лет впереди. Забыты былые дни.
Вспомни все эти живые стекла внутри,
Выворачивающие наружу наши больные сны.
В прошлом давно они...
Просто сиди и смотри на безумный мир,
Уничтожающий себя пустыми людьми.
Природа ответит на лживые "идеалы" реальными.
Ты подожди.
13.08.16


Рецензии