Меткий бросок

МЕТКИЙ» БРОСОК

Дворняжка  хвостиком виляет,
Скулит и добродушно лает.
Язык собак я изучил
И пса конфеткой угостил.
Не дав на землю ей упасть,
Швырнул, не целясь, точно в пасть.               
Так попадаю раз за разом.
Ещё ни разу не промазал               
Узнав про то, мой брат сказал:               
-Он сам поймал, а ты приврал.


Рецензии