Тамаре - офицеру

Есть Тамары тихие, домашние,
С поварскою книгою дружащие,
Всё борщи с котлетами готовящие,
Да с мужьями сериалы смотрящие.

Есть Тамары бойкие, весёлые,
По земле колесят - служа Родине,
Не борщи близки, а оружие,
Стережете покой нашей Родины.

На Руси всегда были женщины,
Что вперёд мужика в беду кинется,
И собой заслонит, защитит она,
И проблемы страны разрешит она.

Таких мало у нас, единицы их,
И беречь надо их, и лелеять нам,
Но не любят они этих нежностей,
Офицеры они - и на том стоят!


Рецензии