Зачеркивает лето

Сегодня небо
Не может отразиться
В озерах-лужах.
В них непрерывный ливень
Зачеркивает лето.

Ну, успокойся.
Не привыкать к такому -
Тепло уходит.
Согреет ожиданье
Того, что бабьим кличут.

Не плачь, подруга.
Вон ливень расстарался
За нас с тобою.
А там за серой тучей
Полоска голубая.

15 августа 2016


Рецензии
где-то голубым
обозначилось небо...
ну и что, что дождь

Алиса Куртова   18.08.2016 10:01     Заявить о нарушении
А вот и дождь
с напоминанием
счастья

Юртайка   18.08.2016 11:41   Заявить о нарушении