Постскриптум

Прошу тебя,убери пистолет,
Не целься мне прямо в сердце.
Я не пепел, не серый дым сигарет,
Не окурок от жгучего перца.

Я живая,живой хочу быть.
Не ломай меня всю,без остатка.
В неведомой лодке я смогу плыть
До первого ливня,осадка.

Ты ,как град,мне свалился на голову,
Раздавил,растоптал и растаял.
Ты не серебро и не олово,
Чтоб со мной навседа.Я глухая.

Я все чувствую,если ты вспомнишь.
Человек,как никак,впрочем хватит.
Скоро кончится наш однотомник,
А счастливый конец не в печати.

Попрошу тебя лишь поставить ружье,
Не растрачивать мертвый калибр.
Не знала,что будет так тяжело
Лететь мне без крыльев.Постскриптум.


Рецензии