Офицерам ГРУ

Есть служба - и опасна, и трудна,
И мало кто из смертных знает где она,
Она не видима простому глазу,
И потому, не замечаем сразу,
Как понемногу всё меняется у нас,
И возвратить величие страны,
Помогут - ГРУ нам офицеры.
Всё под контролем держат ведь они,
И колеся по Миру с края в край,
Всё делают на благо нам, страны,
И помнить все об этом мы должны.


Рецензии