руки, целую ваши руки

Вы предо мною так нежны;
И ваши руки сладкий сон..
И опускайте их нежней!
Хочу вкусить я сорт...
***
Вы предо мною так нежны;
Как будто подменили вас,
Не видела я вас таким...
Вы стали свойственно иным..
***
Я опускаю руки вниз,
Я опускаюсь по спине...
Ну как вам?Знаете,ли вы...
Вы этой ночью дико мил..
***
Пойду налью вина в бокал,
В хрустально чистую посуду.
Вы подождите,в скором я...
Одену пеньюар и к вам являюсь!.
***
И ваши руки столь нежны;
И ласковы как зверь,
Какая цель стоит со мною?
Хотите встретить ли Рассвет..?


Рецензии