Лучи неспешного заката...

Лучи неспешного заката
Ласкают бархатным теплом.
И облака, словно два брата,
Играют с летним ветерком.
Мерцают яркими огнями
Цветные окна в полутьме.
И люди длинными тенями
Плывут в вечерней кутерьме.


Рецензии