Б-р-з-д-у-ф!..

Сокрушительно пинаясь, грохнул вялый выхлоп серы. Зазмеились дым и сажа, с пылью всё перемешалось и накрылось солнца светом, заискрилось всё при этом, засверкало, заиграло и туманом завершилось; в голове сместилось что-то. Вспухло. Стихло. Отвалилось.


Рецензии
По-моему очень интересное яваление. Бдыщщ мозга.

Владимир Сэм Семенов   15.08.2016 16:46     Заявить о нарушении