Крещение

Икон православных сиянье.
Стоит у купели священник,
Младенца  крестом осеняя,
Обряд совершает Крещения.

Мерцают церковные свечи.
На сердце так благостно, славно.
И мысли приходят о вечном,
И мысли приходят о главном.

Душе хорошо и покойно.
Хор ангелов явственно слышен.
Всевышний своею рукою
Историю новую пишет.


август 2016г.


Рецензии