Кто не писал стихов..

Кто не писал  стихов,
            начнёт  писать,
     когда  прочтёт их
                миллионов пять:

Хороших и плохих,
          пустых и никаких,
     что продиктует нам
                Небесный супостат!

- А Он ведь знает,
                как нас огорчать
     и как порадовать,
                чтобы сказать:

        ...«Ах, Пушкин!!..
   Ай - да,  Сукин  сын!.......»


Рецензии