Я могу ведь тебе позвонить...

Я могу ведь тебе позвонить,
Или просто письмо написать...
Ты не можешь мне запретить
Тебе правду пытаться сказать.

Не хочу я теперь, ни мечтать,
Ни надеждою жить о встрече,
Ни рыдать, ни стонать-причитать,
Что не так ты поймёшь мои речи.

Я теперь, больше не дорожу,
Что могу тебя словом обидеть ...
И от страха давно не дрожу,
Что тебя я смогу не увидеть.

Мне противно от лжи и от зла,
Чем ты так упивался со скуки.
В душу ревность змеею вползла,
И лишь душит. А связаны руки...

Я могу, ведь тебе позвонить...
Ну, а что ты мне можешь поведать?
Что хотел предавать? Не любить,
Дав любовного яда отведать?...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


15.8.16


Рецензии