сигналы Прошлого и Трагедия Источника

не только записные книжки
но и другие письменные Источники ..!!
а просто валяются на дорогах..!!
это разновидности --Трагедии Источника..!!
оне Указуют(!*)" на Нечто..
что может быть и с нами..
ежели не отнесёмся Трепетно..
к Сигналам..из Прошлого..!!


Рецензии