Звезды

Всё ярче звёзды разгорались,
Когда с тобою мы расстались.
Мы были и не стало нас,
А звёзды все горят над нами…
Настанет утро и потухнет всё,
И наши чувства и небесные светила,
Так мимолётно и бессмысленно всё это было.
И ложь, и слёзы, и слова,
Ах, как кружилась голова!


Рецензии