Характер от беса

Перечитывай меня снова и снова...заново..
Перелистывай мои письма.Читай смс.
Мне порой говорят :"Не от мира сего я....странная."
Будто дал мне характер самый опасный бес.

Он на нити набрасывал словно мелкие бусины...
Все черты мои.И таланта отмерил вскользь.
Приговаривал:"Эта точно погубит всех ,
А любить будет так.Что нигде таких не найдешь."

Дал характер.Да видно сжалился.
Нет во мне ни коварства.Нет и стыда.
И как правило много кого спасаю я.
А вот губят их после.Влюбляют мои глаза.


Рецензии