***

Два круга ада за семь часов радужной жизни,
Издали раздаётся хохот смерти,
Покорно ожидает трясина на расстоянии мысли,
Уходит будущее, и его след незаметен.

Досадная правда. Нет сил держаться до завтра,
Испытание плавно подходит к концу,
Ничего мне не надо. Исчерпана львиная доля азарта,
Своё сочувствие в бездну засунь.

Мой безумный творец, подай порцию алкоголя и яда,
Спасибо за завтраки из мечты и надежды,
Ты дал путь в никуда, но я всегда возвращаюсь обратно,
Туда, где милый человек не будет вежлив...©Чёрный КоТ


Рецензии