Иллюзия

На небеса глядя, почувствовал мира картину,
Твоей палитрой все заволокло.
Лишь маленький дождик барабанит по крыше,
Значит не все ещё к тебе прошло.

Мне говорят: "Брось ее, слышишь?
- Вокруг мир полный цветов.
А я говорю в ответ: "Ты не видишь".
- Её мир стоит больше тысячи слов.

И как дурак, иду я по кольям,
Её крепость виднеется в дали.
Но мне нисколько не больно,
От слов, до поступков, её внутренних стражей - в пути.

Я готов, бросить всем вызов,
Уничтожить каждого кто во тьме,
Вероломно, её крепость ограбит,
Вероломно, обрушит штукатурку со стен.

Но к сожалению путь мой обманчив,
Её крепость - иллюзия сна.
А весь путь до нее ,барабанщик,
На небесах, меня отвлекал.


Рецензии