Я знаю Того, Кто мир избавил от зла...

    -----------------------------------------------
  Я знаю Того, Кто мир избавил от зла,
В сердце Которого любви полнота,
Смерти нет в Нём, Он её победил,
От страхов и бед мир освободил!

  В Нём благоденствие и простота,
Процветание вечное и душ чистота,
Он Сам Завет, пращение и милость,
И не от мира сего Справедливость!

  Он Творец мира и Основание его,
Ковчег спасения, для рода Своего,
Надёжный  покров, покоя хранитель,
Для нас на земле небесный Обитель!

  Кто вне Его, - в беспокойстве живёт,
И в мире покоя своей душе не найдёт,
Покой совершенный лишь во Христе,
В Котором дано нам жить на земле!
    -----------------------------------------------
Н.И.                15.08.2016г.


Рецензии