ку-ку ку-ку

Ку Ку... Ку Ку...
Кукуй, кукуй кукушка...
Не страшен ныне, твой брехливый счёт.
Не от того ль, так часто, на опушки,
из суеты назойливой влечёт.
А там, в глуши, доверчивые уши,
развесив по пустынным берегам,
уйти в себя и затаившись слушать,
мелодии, к нахлынувшим строкам.


Рецензии