Вот и лето уже на исходе

Вот и лето уже на исходе,
Вновь зарядят шальные дожди.
Нет плохого явленья в природе,
Всё пронизано чувством любви.

Не стоит, жизнь поверьте на месте,
За рассветом приходит закат.
В тишину вдруг врывается ветер,
И осенний шалит листопад.

Всё закружит в чарующем танце,
Вальс исполнит природа на бис.
Вновь окрасится месяц багрянцем,
Словно маленький Бога каприз.

Всё меняется, плачет, смеётся,
Расцветая и радуя глаз.
Год пройдёт, снова лето вернётся,
Чтоб теплом вновь порадовать нас.


© Надежда Тандур. 15.08.2016 год.


Рецензии