Необходимо

Как часто просто время тратим
Кричим, ругаемся и злим!
И вечность нужно, чтоб понять нам
Как мир везде необходим!

Необходимо рано просыпаться,
Тому, кто любить свежую росу!
Тому, кто мог с улыбкою подняться,
Чтобы увидеть мира красоту!

Необходимо чаще улыбаться,
Дарит тепло, заботу и уют!
Открытым быть и никогда не закрываться
От нежности, заботы добрых рук!

Легко по жизни нужно продвигаться,
Не оставаться в прошлом никогда!
Тогда мечты начнут быстрей сбываться,
И ярче станет путеводная звезда!

С родными чаще нужно обниматься,
Так крепко,  проживая этот миг!
И при любой минуте целоваться,
Когда захочется сойти на крик!

Любимым делом нужно заниматься,
И ставить цели вновь и вновь.
Творить и вопреки не сдаться,
Когда в душе к занятию любовь!

Необходимо поздно просыпаться,
Кто силы рано утром не найдет!
И жизнью нужно очень наслаждаться,
Не тратить жизнь, а то она уйдет!

Живите так, чтоб было чего вспомнить,
Прекрасным наполняйте каждый день!
И каждый раз при всякой непогоде,
Пусть солнца лучик озаряет тень!


Рецензии