Колокол

Колокол, своим набатом громким
Расколол, казалось небеса.
И  звучит печаль натужно, звонко.
Болью наполняются сердца!

В его песне вся печаль народа,
И пожар, что разожгли враги,
Память о погибших и свобода,
Выросшая в боли, на крови!

Чистым звуком, не видавшем фальши,
Возникает в полной тишине.
Возрождая души всех пропавших,
Реквием звучит по всей земле!
15.08.2016г.


Рецензии